Home / Новости криминала / Две пьяные киевлянки тормознули поезд

Две пьяные киевлянки тормознули поезд

24667_1285336996_91984x730728_s575x600Курьезное ДТП случилось в Киеве на улице Березневой в районе пересечения с проспектом Воссоединения, под путепроводом. Audi S3 под управлением молодой женщины в состоянии, по словам очевидцев, тяжелого алкогольного опьянения, вылетел в повороте с дороги и заскочил на железнодорожные пути. Однако пилот иномарки не собиралась останавливаться, пытаясь, несмотря на препятствие в виде рельс, все же переехать на другую сторону путей.

По неизвестным причинам Audi застряла на финишной прямой, упершись в земляную насыпь на проивоположной стороне ж/д путей. В это время справа от авто двигался товарный состав. К счастью, машинист успел среагировать на «диверсантов» и остановил состав за несколько метров от застрявшей Audi. На место происшествия прибыли спасатели 16-й пожарной части. Помощь медиков, к счастью, не понадобилась ни водительнице, ни ее пассажирке.

Спасатели вместе с прохожими практически на руках вынесли Audi с рельс. Сами же участницы ДТП вместе со своими родственниками, подоспевшими на помощь, вместо благодарности прохожим за помощь, разгоняли их со словами «нечего тут смотреть, это вам не цирк».

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий