Home / Новости криминала / Две пьяные киевлянки тормознули поезд

Две пьяные киевлянки тормознули поезд

24667_1285336996_91984x730728_s575x600Курьезное ДТП случилось в Киеве на улице Березневой в районе пересечения с проспектом Воссоединения, под путепроводом. Audi S3 под управлением молодой женщины в состоянии, по словам очевидцев, тяжелого алкогольного опьянения, вылетел в повороте с дороги и заскочил на железнодорожные пути. Однако пилот иномарки не собиралась останавливаться, пытаясь, несмотря на препятствие в виде рельс, все же переехать на другую сторону путей.

По неизвестным причинам Audi застряла на финишной прямой, упершись в земляную насыпь на проивоположной стороне ж/д путей. В это время справа от авто двигался товарный состав. К счастью, машинист успел среагировать на «диверсантов» и остановил состав за несколько метров от застрявшей Audi. На место происшествия прибыли спасатели 16-й пожарной части. Помощь медиков, к счастью, не понадобилась ни водительнице, ни ее пассажирке.

Спасатели вместе с прохожими практически на руках вынесли Audi с рельс. Сами же участницы ДТП вместе со своими родственниками, подоспевшими на помощь, вместо благодарности прохожим за помощь, разгоняли их со словами «нечего тут смотреть, это вам не цирк».

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий