Home / Новости криминала / Жук склонил одесситку к групповухе

Жук склонил одесситку к групповухе

51778_64895В Одессе коварством искусителя воспользовались непричастные.

Молодые люди подсыпали девушке в шампанское афродизиак, но от их домогательств она сбежала, а по дороге вступила в половую связь с несколькими незнакомцами, сообщают «Подробности«.

Девушка отдыхала в ресторане в Одессе в компании однокурсника и двух его товарищей. Она ненадолго отлучилась, а когда вернулась, один из молодых людей протянул ей бокал с шампанским. Ничего не подозревая, девушка выпила напиток, а через некоторое время совершенно утратила бдительность.

Пропустив еще пару бокалов, девушка не заметила, как оказалась в чужой квартире на Адмиральском проспекте. По ее словам, там ее склонили к групповой оргии, но ей удалось сбежать.

Но странным образом усыпленное сознание «заставило» жертву вступить в связь с еще несколькими незнакомцами по дороге домой.

Проснувшись утром, она почувствовала сильное недомогание, у нее сильно болела голова и ныла печень. Заметив состояние девушки, родители повели ее к психиатру, а после рассказа о ночном времяпрепровождении заставили написать заявление в милицию.

Правоохранители задержали 28-летнего владельца квартиры на Адмиральском и двух его соучастников. Относительно молодых людей открыли уголовное дело за умышленную организацию группового изнасилования с применением психотропных препаратов. Оперативники подозревают, что девушку напоили шампанским со «шпанской мушкой» — сильнодействующим афродизиаком из ярко зеленого жучка.

Обратите внимание

На Киевщине похитили парня и чуть не закопали живьём в могилу

Представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович сообщил о том, что под Киевом трое мужчин похитили …

Ограбивших запорожского прокурора Мазурика грабителей — поймали

В ноябре прошлого года несколько человек в камуфляже, масках и с оружием днем напали на …

Добавить комментарий