Home / Новости криминала / В Украине тренер спас учеников ценою собственной жизни

В Украине тренер спас учеников ценою собственной жизни

44-летний житель Каменец-Подольского ценой собственной жизни спас троих детей, тонущих в море.
Как говорится в сюжете ТСН, Андрей Купчак был тренером по гандболу, и оставшиеся дети — десятилетние воспитанницы спортивной школы.
Ужасная история случилась, когда он повез свою команду летом на море. Дети зашли в воду, чтобы сфотографироваться, но был шторм и трех девушек накрыла огромная волна.
Купчак сразу бросился их спасать. Ему это удалось ценой собственной жизни.
Как рассказывают друзья Купчака, после того как он оказался на берегу уже без сознания, никто из толпы людей не помог ему, и он погиб.

images44-летний житель Каменец-Подольского ценой собственной жизни спас троих детей, тонущих в море.

Как говорится в сюжете ТСН, Андрей Купчак был тренером по гандболу, и оставшиеся в живых дети — десятилетние воспитанницы спортивной школы. ЧП произошло, когда он повез свою команду на море. Дети зашли в воду, чтобы сфотографироваться, но был шторм и трех девочек накрыла огромная волна. Купчак сразу бросился их спасать. Ему это удалось ценой собственной жизни.

Как рассказывают друзья Купчака, после того как он оказался на берегу уже без сознания, никто из толпы людей не помог ему, и он погиб.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий