Home / Новости криминала / В Донецкой области отец до смерти запорол кнутом сына

В Донецкой области отец до смерти запорол кнутом сына

knut-iz-kozhi2-800x800Жители села Николаевка Волновахского района Донецкой области не могут оправиться от шока. В ночь на 1 сентября 27-летний местный житель Алексей Дзюман до смерти забил своего шестилетнего сына Максима веревкой, используя ее как кнут.

Мальчик умирал долго и в страшных муках, перед смертью звал бабушку и умолял о помощи. Но ни родной отец, ни мачеха мальчика не соизволили вызвать скорую помощь. По словам милиционеров, если бы это произошло, ребенок остался бы жив.

Предварительно установлено, что мужчина начал пытать сына после того, как он совершил попытку бегства из дома. Сам Алексей утверждает, что нашел сына уже истекающим кровью. Но эту версию правоохранители отвергают:

«Обстановка в доме свидетельствовала о том, что глава семейства говорит неправду: следы крови на мебели, окровавленная веревка, которая, очевидно, использовалась как кнут, показания соседей, которые накануне трагедии слышали крики  Максима и т.д. Под тяжестью улик на первом же допросе отец мальчика сознался в содеянном», — сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий