Home / Новости криминала / В Кировограде подонки заживо сожгли женщину из… мести к её мужу

В Кировограде подонки заживо сожгли женщину из… мести к её мужу

1349701830handsbarsВ Кировограде вместо сторожа сожгли его жену.

Решив расправиться со сторожем, к нему домой отправилось трое местных жителей, в том числе и один несовершеннолетний, промышлявших мелкими кражами, перед этим они изрядно выпили. Но на месте своего обидчика они не обнаружили, поэтому свой гнев направили на супругу сторожа.

Для начала они избили ее, а затем погрузили ее в багажник автомобиля и поехали в село Соколовское. В дороге женщина стала стучать руками и ногами по крышке багажника, пытаясь выбраться на свободу. Похитители остановились, насильно залили женщине в рот водку из бутылки, закрыли багажник и поехали дальше.

В Соколовском бросили пленницу в клетку из металлической сетки и поехали в город за водкой и закуской. Оставшись одна, женщина нашла в клетке отверстие и выбралась на свободу. Троица вернулась из магазина, не увидела пленницы и поехала на ее поиски. Приехали в дом сторожа в дачный кооператив, где к ним присоединился еще один знакомый. Поймали женщину, подожгли дом, а когда пламя охватило первый этаж, взяли за руки и ноги хозяйку и бросили в горящее помещение и подперли входную дверь. Впоследствии милиция нашла на пепелище кости ее скелета.

Одного из подозреваемых правоохранители задержали через два месяца , еще двух — через полгода, а четвертого искали целых два года. Недавно Кировский райсуд назначил одному из злоумышленников 14 лет лишения свободы, двое получили по 11 лет, а четвертого посадили на 7 лет.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий