Home / Новости криминала / Задержан судебный пристав-педофил

Задержан судебный пристав-педофил

020_03Как сообщает ГСУ СК РФ по Москве, он задержан в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по информации, размещенной в СМИ, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 ч. 3 ст. 134 УК РФ (приготовление к половому сношению и иным действиям сексуального характера) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Ведомство напоминает, что 9 июня 2013 года активистами движения «Окупай педофиляй» задержан мужчина, установленный как заместитель руководителя Управления судебных приставов Московской области Андрей Каминов, который вел переписку в социальных сетях с неустановленным лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, и предлагал вступить с несовершеннолетним ребенком в половые отношения.

«Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в том числе провели и ряд судебных экспертиз, позволивших предъявить бывшему должностному лицу обвинение. Кроме того, 2 сентября 2013 года Каминов был задержан следователями в установленном законом порядке и сегодня будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении комитета.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий