Home / Новости криминала / СМИ: В Донецкой области семеро заключенных до смерти насиловали восьмого

СМИ: В Донецкой области семеро заключенных до смерти насиловали восьмого

sindromul-spanzurarii-ataca-romania-2342В Калининской исправительной колонии № 27 в Горловке 29 августа в петли обнаружили тело одного из осужденных. По официальной версии — на самоубийство он пошел из-за неразделенной любви. Источники в колонии утверждают , что мужчина стал жертвой группового изнасилования .

На телефон редакции Gorlovka.ua пришло сообщение следующего содержания: » На 27- й зоне ( 3й отряд ) был жестоко изнасилован и убит зэк по кличке Красавчик . Его насиловали 7 человек под наркотой » .

В пресс — службе Управления ГПС в Донецкой области подтвердили , что 29 августа в Калининской исправительной колонии № 27 совершил самоубийство осужден Г.» По предварительным медицинских заключений , следов насильственной смерти не обнаружено , смерть наступила от вдавливания органов шеи петлей ( механическая асфиксия ) .

Факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований» , — указывается в сообщении. По факту совершенного самоубийства проводится проверка.

В свою очередь , источники сообщают , что в день ЧП в колонию через одного из осужденных передали наркотические средства и ряд зеков — 7 человек после того как их приняли , решили » развлечься с Красавчиком » . Из-за чего умер осужденный , источник не сообщил.

Информация: gazeta.ua

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий