Home / Новости криминала / Участковому стало плохо и он… застрелился

Участковому стало плохо и он… застрелился

post-650-1184674100_thumbКак сообщает пресс-служба Следственного комитета России, 30 августа 2013 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение о причинении участковым уполномоченным полиции Усть-Большерецкого МО МВД РФ огнестрельных ранений. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, около полуночи 30 августа 2013 года в дежурную часть МО МВД РФ «Усть-Большерецкий» по телефону поступило сообщение от участкового уполномоченного полиции о том, что он находится около Участкового пункта полиции и ему очень плохо. Через несколько минут, с крыльца пункта полиции бригадой скорой медицинской помощи в районную больницу с двумя огнестрельными ранениями в области груди слева был доставлен участковый, где он скончался от полученных телесных повреждений. По предварительным данным сотрудник полиции выстрелил в себя сам из табельного оружия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий