Home / Новости криминала / Экс-депутату ВР Лозинскому послаблений не будет

Экс-депутату ВР Лозинскому послаблений не будет

2eed76456a99deb250d93a3404cГосударственная пенитенциарная служба Украины сообщила подробности об отбытии наказания бывшим народным депутатом Виктором Лозинским. Госслужба уверяет, что наказание ему не смягчалось и что в отношении Лозинского по-прежнему действует приговор в 10 лет лишения свободы.

Лозинский сидит в Бориспольской исправительной колонии №119.

Сообщается, что во время пребывания на зоне бывший депутат был наказан за грубое нарушение режима — на него наложено дисциплинарное взыскание, поощрений от администрации колонии он не имеет.

В течение менее двух месяцев Лозинский проработал в мастерской СТО, которое действует при колонии.

Также, по информации Госслужбы, для экс-народного избранника формально наступила льгота по переведению его на участок социальной реабилитации (за пределы колонии) при условии, что осужденный стал на путь исправления. Однако к Лозинскому льгота не применена, так как администрация колонии посчитала, что он ее не заслужил.

Напомним, депутат-бютовец Виктор Лозинский был осужден за убийство жителя села Грушки Кировоградской области Валерия Олийныка. Уже после вынесения приговора Высший спецсуд сократил его срок с 14 до 10 лет.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию, что Виктор Лозинский может быть выпущен на свободу уже в ближайшее время.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий