Home / Новости криминала / «Черный трасплантолог» вырезал глаза 6-летнему малышу прямо в поле

«Черный трасплантолог» вырезал глаза 6-летнему малышу прямо в поле

0В КНР в провинции Шанхай похититель органов схватил 6-летнего мальчика на улице рядом с его домом и вырезал ему глаза.

Как сообщает The Daily Mail, малыш играл во дворе, когда его похитил незнакомец. Родители заметили исчезновение сына только вечером, когда позвали сына домой. Однако он не откликнулся.

Тогда вместе со всеми родственниками они начали искать сына по всему городе Линфень, а также его окрестностях. Через три часа поисков мальчика нашли посреди поля близ города.

Он стоял посреди поля и кричал, а его лицо полностью было в крови.

«Мы не сразу заметили, что у сына нет глаз. Так много крови было на его лице. Мы думали он где-то разбил голову», — рассказал отец похищенного малыша.

Родители отвезли сына в больницу, где врач установил, что парню удалили оба глаза. Полиция убеждена, что это сделал один из похитителей органов. В КНР не редко людей похищают ради извлечения органов для продажи на черном рынке.

В Китае трансплантации ждут более 1,5 миллиона больных, в то время как ежегодно врачи проводят лишь 10 тысяч операций по пересадке органов

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий