Home / Новости криминала / В Крыму ДТП со смертельным исходом, ребенок остался сиротой

В Крыму ДТП со смертельным исходом, ребенок остался сиротой

830736_lТрагедия произошла 25 августа в 00:40 на 55-м км автодороги Ялта — Севастополь.

Следственно-оперативной группой УМВД Украины в г. Севастополе было установлено, что 56-летний житель Харьковской области, управляя автомобилем «Мерседес», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда», в котором ехала семья из трех человек.

Водитель «Хонды» и его жена от полученных травм скончались на месте. Их двухлетняя дочь, которая во время аварии была в детском кресле на заднем сиденье, осталась жива.Водителя «Мерседеса» и его пассажир с полученными травмами госпитализирован в городскую больницу № 1.Однако, несмотря на перелом 3 ребер и ключицы, пассажир «Мерседеса» из медицинского учреждения убежал.По заключению наркологической экспертизы, водитель автомобиля-убийцы находился в состоянии алкогольного опьянения.На сегодняшний день водителю «Мерседеса» объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.Правонарушитель задержан сотрудниками следственного управления УМВД в порядке статьи 208 УК Украины. В суде решается вопрос о содержании подозреваемого за совершение тяжкого преступления в следственном изоляторе МВД

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий