Home / Новости криминала / В Николаевской области мальчик после разговора с мамой повесился

В Николаевской области мальчик после разговора с мамой повесился

hangВ селе Зеленое Николаевского района Николаевской области  был найден повесившимся 10-летний мальчик. Об этом  сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, тело нашли в сарае на территории одного из сельских домовладений. Мальчик жил с бабушкой и дедушкой в благополучной семье, которая уделяла достаточно времени его воспитанию – за пару дней до случившегося ребенку купили велосипед. Отец ребенка находился на момент трагедии за границей на заработках. Мать мальчика ранее обзавелась другой семьей.

Ребенок со своей матерью практически и не общался. Однако, отмечается, что за некоторое время до того как его нашли мертвым, он разговаривал с ней по телефону.

На место происшествия выехала оперативная группа милиции, которая устанавливает все обстоятельства случившегося. По факту случившегося открыто уголовное производство.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий