Home / Новости криминала / В Баку линчевали педофила

В Баку линчевали педофила

020_03В поселке Дюбенди Хазарского района Баку местные жители линчевали педофила. Об этом сообщает Haqqin.az.

Самосуд был учинен над 33-летним А.Е., который приставал к сыну одного из жителей поселка. По данным ресурса, он заманил мальчика к себе во двор (обещая показать щенка), а затем «совершил действия сексуального характера». По другой версии, до насилия дело не дошло: мальчику удалось вырваться, он прибежал домой и пожаловался отцу. Тот собрал соседей и друзей и отправился к обидчику сына, чтобы собственноручно его наказать.

Виновника жестоко избили. Затем, по словам очевидцев, жители поселка «надели на него ошейник и долго волокли по улицам». В итоге его забрали подоспевшие на место происшествия полицейские.

По информации Haqqin.az, пострадавший, которого доставили в дом его родственника, позднее скончался от полученных травм. Между тем Vesti.az, ссылаясь на результаты судебно-медицинской экспертизы, утверждает, что причиной смерти стало отравление. В полиции в связи с этим предположили, что пострадавший покончил с собой.

Возбуждено уголовное дело. Трое жителей поселка, участвовавших в избиении, задержаны. Об этом пишет Lenta.ru

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий