Home / Новости криминала / В Киевской области бандиты на глазах 9-летней девочки убивали ее семью

В Киевской области бандиты на глазах 9-летней девочки убивали ее семью

1360481106_d83fb847d92260328a0939ddab82bdd8e5da2414Прокуратурой Киевской области утверждено и направлено в суд обвинительное заключение в уголовном производстве относительно банды, пытавшейся убить подростка и бабушку.

Участники указанной вооруженной преступной группировки подозреваются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 257 (бандитизм), ч.4 ст. 187 (разбой, совершенный организованной преступной группой), ч.2 ст. 15 п.6, 12 ч.2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное организованной преступной группой из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины.

В частности, отметили в прокуратуре, эти три человека в составе банды с применением оружия совершили разбойное нападение на один из домов в поселке Песковка, Бородянского района. В это время в доме находилась бабушка с двумя внуками.

Участники банды, проникнув в дом, деревянной табуреткой жестоко избили 70-летнюю женщину. 18-летний внук, который заступился за бабушку и пытался помешать нападавшим, получил 5 огнестрельных ранений и 17 ножевых колото-резаных проникающих ран тела и грудной клетки. Чтобы бабушка и внук не сопротивлялись и не мешали нападающим, их привязали к стульям. 9-летней внучке удалось спрятаться. Издевательства над родными происходили на ее глазах, поэтому девочка получила сильную психологическую травму.

К счастью, отметили в прокуратуре, пострадавшие, получив серьезные травмы, остались живы.

В результате нападения бандиты вынесли из дома золотые украшения, деньги и другие материальные ценности на сумму свыше $10 тыс.

Всем участникам банды избрана мера пресечения – взятие под стражу. За совершение этого преступления виновным лицам грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий