Home / Новости криминала / 25-летний подонок, убивший супругов, получил пожизненный срок

25-летний подонок, убивший супругов, получил пожизненный срок

narychnikiПриговором Харьковского районного суда 26-летний мужчина признан виновным по ч.1 и ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство с целью скрыть другое преступление лицом, которое ранее совершало преднамеренное убийство) и ч.1 ст.121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения) УК Украины.

Как сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко, убийце присудили пожизненное лишение свободы.
В конце декабря 2011 года подсудимый находился в гостях у супругов. В ходе совместного распития алкогольных напитков возник конфликт. Причиной стала женщина — она пожаловалась мужу на то, что общий приятель приставал к ней, пока хозяин ходил за «добавкой». В ходе ссоры гость ударил хозяина в голову, от чего тот потерял сознание. На помощь мужу бросилась женщина. Разъяренный преступник ударил и ее, а когда она упала, начал душить.

На крики матери в комнату прибежала 6-летняя дочь. Пьяный молодой человек не пожалел и ее — сдавил ребенку шью и отбросил на пол. В результате девочка получила тяжкие телесные повреждения.

Убив мать и покалечив ребенка, злоумышленник пытался сбежать. Однако глава семьи пришел в себя и бросился вдогонку. Драка продолжилась на улице возле реки. Злоумышленник, понимая, что отец видел тело убитой жены и покалеченную дочь, решил избавиться от вероятного свидетеля, утопив его в реке.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование, сообщает МАИР со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий