Home / Новости криминала / Николаевский вор погорел из-за своего низкого профессионализма

Николаевский вор погорел из-за своего низкого профессионализма

1349701830handsbarsРаботники УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали 19-летнего жителя одного из сел Николаевской области, который в поезде «Киев-Николаев» совершил кражи имущества у двух пассажиров.

Сначала в дежурную часть линейного отдела на ст. Николаев обратился 26-летний житель г. Новый Буг Николаевской области с заявлением о том, что, следуя вышеуказанным поездом, перед прибытием на свою станцию он обнаружил отсутствие рюкзака, в котором находился ноутбук «Lenovo G-570» и модем к Интернету. Сумма ущерба составляет 5320 грн.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 «Кража» УК Украины.

Впоследствии заявлением о пропаже денег в сумме 450 грн в том же поезде в транспортной милиции обратился 27-летний житель Николаевской области. Оба пострадавшие в кражах подозревали молодого человека, который ехал в соседнем купе.

Проводник вагона рассказал правоохранителям, что запомнил на какой станции сошел молодой парень с рюкзаком и, торопясь, попросил вернуть его билет. По корешку проездного документа было установлено фамилия подозреваемого в кражах, а затем и место его проживания. 19-летний парень оказался дважды судимым за кражу с проникновением в помещение и угон автотранспорта. Только в июне 2013 года его освободили из мест лишения свободы, а теперь он снова соблазнился на чужое имущество.

По его словам, сначала он похитил деньги у спящего пассажира, а когда собирался выходить из поезда, пользуясь случаем прихватил еще и чужой рюкзак.Похищенные вещи и деньги возвращены владельцам. К злоумышленнику принята мера пресечения — содержание под стражей.

Продолжается досудебная проверка

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий