Home / Новости криминала / Автор книги о том, как сохранить семью, укокошил жену

Автор книги о том, как сохранить семью, укокошил жену

Труп 26-летней Дженнифер Альфонсо был найден в четверг в таунхаусе в южной части Майами. В том же доме находилась десятилетняя дочь убитой, которая не пострадала. Потерпевшая родила девочку в предыдущем браке.

На посмертной фотографии Альфонсо, которую ее муж Дерек Медина успел перед своим арестом выложить на странице в Facebook, женщина сидит на коленях с головой, уткнувшейся в угол кухни. Кровь видна на руке потерпевшей, ее щеке, а также на стене.

Фотографию Дерек сопроводил прощальным комментарием: «Я иду в тюрьму или на казнь за убийство жены. Парни, я люблю вас и буду скучать. Берегите себя и смотрите на меня в новостях».

По словам Медины, жена первая ударила его, а он не смог стерпеть такого оскорбления и застрелил ее. В полицию убийцу привел его отец. Там Дерек заявил, что супруга угрожала ему ножом.

alfonso2
Страница Медины была удалена через четыре часа после размещения шокирующей фотографии.

Особую нелепость произошедшему придает и то, что буквально в среду, накануне убийства, Дженнифер Альфонсо выложила на своей странице в Facebook семейную фотографию, на которой она целует Дерека. А сам подозреваемый за несколько часов до убийства разместил в Сети фотографии своей семьи, обедающей на открытом воздухе в кафе у пристани для яхт, пишет «Российская газета».

Известно, что подозреваемый Дерек Медина написал шесть книг, одна из которых выглядит теперь горькой иронией. Ее название — «Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения». Эту книгу Медины можно купить в электронном виде за 20 долларов.

«Эта книга — большой труд, который научит вас ценить жизнь, находить в ней смысл и любить своих близких», — говорится в предисловии.

derek-medina-books
Более того, перед тем, как убить сохраненную в браке супругу, по словам Дерека Медины в своем бессмертном произведении утверждал, что является охотником за привидениями и однажды спас жену от полтергейста в Нью-Йорке. Кроме того, Медина якобы вступал в контакт с пришельцами из космоса.

Обратите внимание

В Запорожье самоубийца выбросился из окна и упал на ребенка

В Заводском районе Запорожья 31 декабря, около 18:00, из окна восьмого этажа дома 20Б на …

В Японии самурай рубил головы недовольным суицидникам

Власти Японии ограничат суицидальные посты в социальных сетях из-за маньяка, убивавшего потенциальных самоубийц.

Добавить комментарий