Home / Криминал Запорожья / Под Бердянском женщина-водитель въехала в грузовик

Под Бердянском женщина-водитель въехала в грузовик

24667_1285336996_91984x730728_s575x600Вчера, 6 августа, около 21:30 на трассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск при выезде из села Луначарское в направлении Приморска произошло ДТП: 39-летняя жительница Запорожья, управлявшая автомобилем “Skoda”, на большой скорости врезалась в грузовой тягач “Man”, пишет pro.berdyansk.biz.

Как утверждает водитель фуры, он, увидев легковушку, которая шла на таран, сбавил скорость. К сожалению, дальнобойщику не удалось уйти от столкновения. В результате аварии две девушки, водитель и пассажир “Skoda”, получили многочисленные травмы. Пострадавших с места ДТП бригада скорой помощи доставила в горбольницу.

По информации сотрудников ГАИ, водитель легкового авто пыталась по проселочной дороге объехать пост ДПС Луначарский и вылетела на встречную полосу движения. Надо сказать, некоторые водители, чтобы избежать встречи с инспекторами, игнорируя дорожные знаки и разметку, выбирают этот путь. Как предполагают правоохранители, женщина была в нетрезвом состоянии, поэтому и нарушила правила движения. Окончательные выводы по данной аварии будут известны после результатов наркологической экспертизы.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий