Home / Криминал Запорожья / Запорожские ветераны Афганистана скорбят о сметри соратника

Запорожские ветераны Афганистана скорбят о сметри соратника

defaultМы понесли невосполнимую утрату — из жизни ушел красивый и жизнелюбивый человек — Бондаренко Сергей Станиславович. Ему было всего 44 года.

В 1986 году он окончил Запорожский техникум №41. В Советскую Армию его призвали 12 мая 1987 года Шевченковским РВК Запорожья. Службу проходил в Закавказском военном округе. Был направлен на службу в Афганистан. Участвовал в боевых действиях в Афганистане с октября 1987 по ноябрь 1988. Водитель санитарного автомобиля 46 отдельного медико-санитарного батальона 5 гвардейской мотострелковой девизии. За выполнение интернационального долга был удостоен правительственных наград. Из Советской Армии уволился в 1989. Проживал и работал в Запорожье.

Жизнерадостный, веселый, позитивный как не многие, наверное. Его сердце отзывалось на любую беду. Чужое горе воспринимал как свое, а потому сгорел слишком рано.

Его жизнь оборвалась внезапно, но мы всегда будем помнить этого Человека с большой буквы и чтить память о нем.

От редакци «ЗК»: Сергей был безотказным человеком с повышенным чувством справедливости и осознанием личной ответственности за то, что происходит, и за то, что произойдет в Запорожье и Украине. Все пропускал через свое сердце, но оно не выдержало и остановилось…

Светлая ему память и Царствие небесное.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий