Home / Криминал Запорожья / Запорожская милиция о «деле Дарьи Радченко»

Запорожская милиция о «деле Дарьи Радченко»

20130716125933ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области опровергло информацию о «заведенном деле» на Дарью Радченко, дочь помещенной на принудительное лечение по решению Коммунарского районного суда Дарью Радченко.

«23 июля на одном из веб-порталов появилась информация о том, что правоохранителями вроде «заведено дело» в отношении гражданки Дарьи Радченко по факту злостного неповиновения работникам милиции. Официально сообщаем, что данная информация не соответствует действительности: никаких уголовных производств по данной гражданки не поднимался. Меры реагирования со стороны работников милиции на ее поведение ограничились составлением двух протоколов об административном правонарушении, рассмотрение которых действительно предусмотрено судом».

Обратите внимание

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

В Запорожье полицейские задержали казашку, находившуюся в розыске

В Запорожской области полиция проводит операцию «Мигрант», направленную на выявление иностранных граждан, скрывающихся в Украине …

Добавить комментарий