Home / Криминал Запорожья / Участников незаконного пикета, требовавших разогнать милицию от гнева запорожцев спасла… милиция

Участников незаконного пикета, требовавших разогнать милицию от гнева запорожцев спасла… милиция

YeWc9y3uzzoБез оперативного вмешательства правоохранителей митинг мог бы закончиться для пришедших на антимилицейский митинг представителей праворадикальных партий более плачевно.

18 июля под стенами областного управления милиции, несмотря на запрет суда, собралось около 80 представителей оппозиционных сил от «Свободы» и «УДАРА», которые вышли в поддержку всеукраинского движения, плодами которого уже стали штурм Святошинского райотдела в Киеве и в Фастове Киевской области.

На ответный контрмитинг вышли около 500 участников ветеранских и антифашистских организаций. Разгневанные деятельностью «Свободы» и ее союзников запорожцы готовы были наброситься на оппонентов. Благодаря оперативному вмешательству милиционеров страсти удалось унять.

Напомним, перед началом митинга к лидеру запорожской «Свободы» Виталию Подлобникову подбежало несколько молодых людей и облили его с ног до головы фекальной жидкостью.

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий