Home / Криминал Запорожья / Число жертв ДТП под Запорожьем достигло пяти человек

Число жертв ДТП под Запорожьем достигло пяти человек

c2cf9878e3c8d9300db9265a7ed8a954По имеющейся информации, скончалась последняя пассажирка «Фольксваген-Транспортер», который 10 июля столкнулся с бензовозом ГАЗ-53.

Вчера в 18.40 на операционном столе скончалась последняя пассажирка микроавтобуса, направлявшегося из Орехова в Запорожье.

Напомним, что авария произошла на трассе Запорожье-Мариуполь в Ореховском районе примерно в 150-200 метрах от поворота на Григорьевку.

Со слов начальника следственного отдела прокуратуры Запорожской области Вадим Ярошенко, микроавтобус «Фольксваген-Транспортер», в котором ехало 5 человека, выехал на встречную полосу движения. Бензовоз ГАЗ, пытаясь избежать столкновения, свернул влево, но оно все же произошло.

Есть сведения, что водитель «Фольксвагена» выехал на «встречку», обгоняя фуру. Четыре человека микроавтобуса погибли на месте. Это две женщины и двое мужчин возрастом 40-50 лет. Девочка приблизительно шести лет госпитализирована с многочисленными переломами. Водитель бензовоза на момент его госпитализации был контактен и даже смог позвонить своему брату.

Удар был такой силы, что у микроавтобуса смята половина корпуса. Тело одного из мужчин выбросило из салона на дорожное полотно. Еще один труп зажало а проеме переднего стекла. Бензовоз с 5-ю тоннами топлива перевернулся вверх колесами.

По непроверенным данным, микроавтобус принадлежит ореховскому магазину «Лакомка» и, возможно, люди ехали за покупками в Запорожье. Согласно другим данным, все пассажиры микроавтобуса – родственники и везли внучку в областной центр.

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий