Home / Криминал Запорожья / В Запорожской области курение и пьянка привела к пожару

В Запорожской области курение и пьянка привела к пожару

41AvHvMdDZJac1jdYT4fYLZdja8=xand7J5oRWNdDb2QcF3dG6zvUnzdWwDiW5ndtu0c9BMrsКак сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области, в субботу на территории частного домовладения по улице Ленина в с. Днепровка каменко-днепровского района Запорожской области возник пожар.

Горела домашние вещи и мебель на площади 12 кв.м. Сообщение в службу спасения «101» поступило от соседей, которые увидели дым. На место вызова прибыл пожарно-спасательное подразделение. Пожарные быстро ликвидировали пожар и не дали огню распространиться на более значительную площадь.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает хозяйка с сожителем. По словам соседей, супруги злоупотребляли спиртными напитками и часто курили. На момент возникновения пожара дома никого не было. Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения и не потушенный окурок. По факту происшествия соответствующими органами ведется следствие.

Обратите внимание

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Закурил у бензовоза — 60 человек сгорело заживо

На востоке Танзании по меньшей мере 60 человек погибли при взрыве бензовоза в городе Морогоро.

Добавить комментарий