Home / Криминал Запорожья / Новость о смерти убийцы «беременного фельдшера» оказалась фальшивкой

Новость о смерти убийцы «беременного фельдшера» оказалась фальшивкой

590732Один запорожский сайт распространил сообщение: «В начале недели в 5-й горбольнице умер психически неуравновешенный мужчина, который 24 мая напал на бригаду скорой помощи, зверски убив беременного фельдшера».

Со ссылкой на источник в лечебном учреждении, издание  информировало, что нападавший был доставлен в больницу с травмами, полученными во время его задержания. Однако они были незначительны, и потому не могли стать причиной кончины. По неофициальной данным, якобы причиной смерти могло стать эмоционально-нестабильное состояние пациента.

Оставив в стороне «беременного фельдшера», что само по себе было бы мировой сенсацией (очевидно, имелась в виду женщина-фельдшер, погибшая от рук психически ненормального мужчины), корреспондент «ЗК» обратился в инстанции, которые в принципе могут обладать информацией о смерти задержанного убийцы.

В ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области сообщили, что по данному факту сведениями не располагают, то же ответили представители запорожского СИЗО. В 5-й горбольнице заявили, что ничего подобного в их лечебном заведении не произошло.

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий