Home / Криминал Запорожья / Запорожские милиционеры вернули подростка в семью

Запорожские милиционеры вернули подростка в семью

black-blue-cross-girl-piercing-punk-Favim.com-107623В Хортицкий РОВД обратилась немолодая женщина и сообщила, что ее 15-летняя внучка ушла из дому.

С ее слов, девочку бросила мать и содержание, равно как и воспитание ребенка легло на плечи бабушки и дедушки. Покинув родные стены, беглянка оставалась на связи, и на призывы опекунов вернуться домой отвечала отказом.

Милиция установила место нахождения непокорной внучки — она пряталась у подруги. Правоохранители при встрече с нею, сличив внешний вид девушки с фото, не сразу признали сходство оригинала и изображения. Все ценности, включая мобильный телефон, подросток заложила в ломбард,  вырученные деньги потратила на изменение внешности в целях конспирации: покрасила волосы в другой цвет, изменила прическу, на лицо нанесла толстый слой макияжа.

В отделе криминальной милиции по делам детей девочка пояснила, что ушла из дому, желая жить самостоятельной жизнью. По ее мнению, в мире взрослых ее ожидают большие перспективы.

После профилактической беседы, где юной девице разъяснили по поводу больших перспектив, которые могут окончиться большими печалями, беглянка вернулась в семью.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий