Home / Криминал Запорожья / В Запорожском СИЗО сокамерники избили педофила

В Запорожском СИЗО сокамерники избили педофила

naruchniki(1)Пресс-служба Запорожской областной прокуратуры сообщает:

— 25.04. 2013 в 11.25 в Жовтневый райотдел милиции г. Запорожья поступило сообщение, что в городскую больницу экстренной и скорой медицинской помощи из Запорожского СИЗО доставлен с многочисленными телесными повреждениями 27-летнего осужденного Александра Т.

Установлено, что Т. 21 апреля этого года прибыл в Запорожский СИЗО из следственного изолятора г. Кировограда для отбывания наказания в Биленьковський исправительной колонии № 99.

Т. был осужден Новоархангельским районным судом Кировоградской области по ч.3 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего) и ч.2 ст.156 УК Украины (развращение несовершеннолетних, совершенное в отношении малолетнего) до десяти годам ‘заключения.

Жертвой Т. стал 8-летний сын его сожительницы. В Запорожском СИЗО Т. разместили в камере, где находились еще трое осужденных.       На место происшествия — в Запорожский СИЗО — немедленно выехали представители прокуратуры области, района и следственно-оперативная группа.

Установлено, что 25 апреля около 8.40 во время утреннего обхода камер работники СИЗО обнаружили Т. с телесными повреждениями, после чего поместили в медицинскую часть учреждения, а в дальнейшем — в больницу. По предварительным данным, телесные повреждения Т. вызвали другие заключенные камеры.

Сведения о событии прокуратурой Октябрьского района немедленно были внесены в Реестр с предварительной квалификацией по ч.1 ст.367 и ч.1 ст.121 УК Украины.

Сейчас Т. прооперирован, он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий