Home / Криминал Запорожья / ОПГ Запорожской области

ОПГ Запорожской области

Справка: Организованная преступная группа «Демики» под руководством Антошкина М.И., сферой влияния которой является нелегальный бизнес, связанный с незаконным оборотом металлолома и наркотических средств. Лидер группы: Антошкин Николай Иванович, 08.08.1963 г.р., уголовное прозвище «Дема», уроженец г. Запорожье, национальность — русский, гражданин Украины, официально в Запорожье не зарегистрирован, во время нахождения в г. Запорожье, проживающий по адресу: ул. Гончара, 74а /10; Ранее судимый: в 1982 г. по ч. 2 ст. 141 УК Украины, в 1991 г. по ч. ст. 101, ч. ст. 206 УК Украины (редакция 1960г.).

Справка: ОПГ «Армяне» состоящая из представителей армянской диаспоры и возглавляемая Арташесом Саргсяном, известным под кличкой «Арташ». Последний имеет тесные взаимоотношения с Валерием Баранником. Указанная ОПГ не только контролирует большую часть наркотрафика в области, но и известна своими дерзкими преступлениями, включая покушения на убийства и убийства. В том числе, преступления совершенные в отношении сотрудников правоохранительных органов. Через Валерия Баранника в 2011-2012 годах была организована взаимосвязи «Армян» с ОПГ «Демики» и Жаданом А. для организации общей схемы сбыта наркотиков в Бердянске, Мелитополе и Энергодаре.

Обратите внимание

«Запорожскую Сечь» могли поджечь умышленно

Историко-культурный комплекс «Запорізька Січ» снова открыт для посетителей после многодневного перерыва, вызванного пожаром. От огня …

«Запорожский Лозинский» держал людей в ангаре на цепи

В Мелитопольском районе Запорожской области местный фермер посадил на цепь и удерживал без еды и …

Добавить комментарий