Home / Криминал Запорожья / Убийца московских милиционеров ждет своей участи в Запорожье

Убийца московских милиционеров ждет своей участи в Запорожье

naruchniki(1)По представлению прокуратуры Запорожской области задержанный по подозрению в совершении ряда особо тяжких преступлений на территории Российской Федерации гражданин Грузии арестован решением суда.

Срок ареста — 30 суток до поступления ходатайства из Генпрокуратуры России об экстрадиции задержанного.

Как ранее сообщал «ЗК», в  результате спецоперации, проведенной сотрудниками Главного управления уголовного розыска ГУМВД в Запорожской области совместно с российскими коллегами, задержан подозреваемый в совершении убийства двух московских милиционеров в 2006 году.

Задержанный в селе Константиновка Мелитополького района Запорожской области ранее судимый 46-летний гражданин Грузии за совершение ряда тяжких преступлений был объявлен российскими правоохранителями в международный розыск.

Пресс-центр Министерства внутренних дел Российской Федерации сообщает, что преступление произошло в апреле 2006 года в Москве. В милицию позвонили жильцы одного из домов на Кировоградской улице, сообщив, что из квартиры на первом этаже доносятся крики о помощи. На место происшествия отрядили экипаж патрульной машины

Когда милиционеры заходили в подъезд, преступники открыли по ним огонь из автоматического оружия. На месте погиб один сотрудник милиции, второй от полученных ран скончался по дороге в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых в совершении преступления. Они были объявлены в международный розыск.

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий