Home / Интересное / ОБМАНУТЫЕ ЗАПОРОЖЦЫ ТРЕБУЮТ ЗАРПЛАТУ У ПОЛИТИЧЕСКОГО АФЕРИСТА

ОБМАНУТЫЕ ЗАПОРОЖЦЫ ТРЕБУЮТ ЗАРПЛАТУ У ПОЛИТИЧЕСКОГО АФЕРИСТА

per01Несколько сотен запорожцев требовали вернуть честно заработанные деньги.

Сегодня утром под стенами  офиса  строительной компании «Форт», принадлежащей Евгению Першину, прошел митинг возмущенных запорожцев, требующих вернуть им деньги, которые им недоплатили еще в 2010 году.

Напомним, 3 года назад  Евгений Першин стал руководителем штаба Инны Богословской на выборах Президента Украины. Из обещанных 150 долларов Першин заплатил членам избирательной комисии только по 150 гривен. По данным компетентных источников, штаб Богословской расплатился с работниками в полной мере, а вот Першин присвоил из бюджета кампании не менше 300 000 грн.

Сегодня делец сменил политическую ориентацию и стал представителем «Украинского выбора» в Запорожье.

Демонстрация прошла под лозунгами «Першин-достойный  наследник Остапа Бендера», «Политика для Першина — средство уйти от ответственности».

per02

«Нам  так и не заплатили  всех обещанных денег, которые мы заработали честным трудом. Сказали, что деньги закончились.  А сегодня мы узнаем из Интернета, что снова началась предвыборная кампания. Мы надеемся, что митинг позволит добиться справедливости. Просто таких, как мы, много по всей области. Пусть увидять и тоже присоединятся к нашей акции», — рассказал нашим кореспондентам один из участников акции Михаил.

Кстати, на требования запорожцев вернуть украденные деньги сам Першин отшутился фразой о том, что деньги заплатит «мальчик с рупором», после чего удалился восвояси с пожеланиями хорошого дня.

Обратите внимание

От нанохарчей брянская свинья треснула пополам

Не просто крахом – ужасом завершился эксперимент жителя брянской деревни, который решил покормить свинью кормом, …

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Добавить комментарий