Home / Журналистские Расследования / Педерасты Запорожья обещают не заниматься самосудом над охотниками за педофилами

Педерасты Запорожья обещают не заниматься самосудом над охотниками за педофилами

147394Глава  «Гей-Форума Сич» Даниил Лось заявил, что организованное гей-сообщество Запорожья не намерена расправляться с активистами общественной организации «Оккупай-педофиляй», которая занимается отловом педофилов.

Охотники на любителей секса с малолетними используют их как наживку при помощи возможности Интернета. Как правило, в качестве добровольных «жертв» выступают мальчики, которыми интересуются сексуально озабоченные взрослые дяди.

В случае удачной операции педерастов-педофилов представители «Оккупай-педофиляй» предают огласке имена любителей однополых сними малолеток, выкладывая интервью с ними в Интернете.

Сами геи, со слов предводителя запорожских педерастов Даниила Лося, считают гомосекуализм «абсолютной нормой». Отношение организованного «голубого» сообщества по отношению к педофилам Лось не пояснил.

В советские времена, когда за мужеложество полагалось отсидеть в местах лишения свободы, также были самоорганизованные структуры, которые выявляли и физически наказывали педерастов всех мастей, будь те просто гомиками, будь педофилами. Мало не казалось ни тем, ни другим. В милицейских кругах отряды борцов с гомосексуализмом назывались «рихтовщиками». Меры государственного пресечения содомизма дублировались реакцией общества на самосохранение. В результате педерасты были вынуждены не афишировать свой порок и общаться с ограниченным кругом близким себе по сути людей, имеяограниченную возможность привлекать в свои ряды изначальных «натуралов».

С доминированной на постсоветском пространстве неолиберальных идеи педерасты получили кард-бланш во многих сферах, политических, экономических и культурных. Сообщество, долгое время предававшееся изоляции и общественному осуждению, приобрело традиции круговой поруки. В карьерном продвижении собратьев по гей-сообществу заинтересован весь круг «обиженных, униженных и угнетенных».

Достаточно вспомнить крик о «беспределе» Артековского дела, фигурантами которой были депутаты ВР от оппозиции. Или историю радиКала Олега Ляшко, торившего свой оранжевый путь оральным совокуплением с чиновником по фамилии Соболев.

В Украине указанный контингет получил распространение привласти «оранжевых». В конце концов, какая разница, какой цвет политической принадлежности выбрать «голубым», «розовым» и еще не обредших собственную пигментацию педофилов?

Педерасты утверждают, что их гомосексуальная направленность определена природой. Основной принцип естественного отбора — произвести жизнеспособное потомство, которое, по крайней мере, не ухудшает качество предыдущего поколения. Если пойти путем их логики, то чем отличаются от «правильных» педерастов от педофилов, которые просто имеют свою специализацию? Или от сексуальных маньяков в лице Чикатило, который тоже стал жертвой генетических отклонений и военного лихолетья, когда его неокрепшую психику поразили детские трупы? А пенис в анус, полученный в младшем школьном возрасте не менее впечатляющий, и он ли не провоцирует сексуальные преступления подвергшегося насильству ребенка, когда он подрастет?

Что произведут пары геев и лесбиянок? Они могут только усыновить или удочерить плод секса других людей. Соответственно, ребятам из семейства ЛГБТ (Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и транссексуалы) предстоит воспринять модель семейных отношений «папа с папой», мама с мамой» или «кто его знает с кем и зачем».

Несмотря на западные понятия, которые уже приводят к исчезновению коренных народов Европы и Америки, мы вынуждены обороняться от агресивного меньшинства, которое навязывает нам свои нормы. мораль, идеологию и законы. Об Америке вынуждены отметить, что индейцев все-таки извели на нет не только педерасты. Хотя, как на это посмотреть в расширительном формате, еще предстоит истории.

По данным «ЗК» действия антипедофилов в Запорожье поддерживает две трети граждан. Обещание вождя запорожских геев не подвергать насилию борцов с педофилами сродни заявлениям банановой республики не оккупировать Антарктику.


Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий