Home / Криминал Запорожья / Абдула по-мелитопольски

Абдула по-мелитопольски

В Мелитополе Запорожской области неизвестные в масках и с оружием похитили человека, а затем проникли в его дом, забрав из сейфа крупную сумму денег.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области.

Поздно вечером в воскресенье, неизвестные насильно посадили местного предпринимателя в машину и вывезли его в безлюдное место. Там они отобрали у него ключи от квартиры и оставили его. Местные СМИ сообщают, что мужчину закопали в землю, оставив только голову.

Затем злоумышленники самостоятельно зашли в квартиру похищенного предпринимателя. Там в то время находилась жена предпринимателя. Как она сообщила полиции, двое мужчин в масках и с предметами, похожими на автоматы, связали ее, забрали из сейфа крупную сумму денег и скрылись.

Следователем Мелитопольского отдела ГУНП сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовные производства по признакам ч.4 ст.187 УК Украины (разбой) и ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). Принимаются исчерпывающие мероприятия для установления лиц злоумышленников и их задержания. Ход досудебного расследования взят на контроль руководством ГУНП в области.

Обратите внимание

«Запорожскую Сечь» могли поджечь умышленно

Историко-культурный комплекс «Запорізька Січ» снова открыт для посетителей после многодневного перерыва, вызванного пожаром. От огня …

«Запорожский Лозинский» держал людей в ангаре на цепи

В Мелитопольском районе Запорожской области местный фермер посадил на цепь и удерживал без еды и …

Добавить комментарий