Home / Криминал Запорожья / В Запорожской области пьяный мужчина раздавил собою девчушку

В Запорожской области пьяный мужчина раздавил собою девчушку

105414_2 (1)В Приморске Запорожской области сожители пытались тайно захоронить труп 8-месячной девочки, которую гражданский муж ее матери раздавил собственным телом.

28 сентября в 19 часов к женщине 1982 года рождения и проживающему с ней 52-летнему мужчине пришел в гости их общий знакомый, который принес спиртное. В 21 час сожитель улегся спать на полу. 8-месячную девочку мать положила на диван, а сама пошла на ночлег в комнату старшей 7-летней дочери (обе девочки не от гражданского мужа мамаши). В шесть утра женщина обнаружила сожителя, спавшего на диване. Под ним было бездыханное тельце ребенка.

Парочка решила тайно похоронить труп, и для этого отправились к 26-летней знакомой в село Зеленовку, прихватив с собой тело девочки, завернутое в ткань. О намерении гостей хозяйка сообщила в милицию, сотрудники которой обнаружили страшный сверток во дворе дома, где проживает позвонившая им женщина.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.119 УК Украины (убийство по неосторожности), виновнику смерти девочки предъявлено подозрение.

Есть основания для открытия уголовного производства по ст. 166 УКУ (злостное невыполнение родительских обязанностей, повлекших тяжкие последствия) в отношении матери погибшей.

Обратите внимание

«Запорожскую Сечь» могли поджечь умышленно

Историко-культурный комплекс «Запорізька Січ» снова открыт для посетителей после многодневного перерыва, вызванного пожаром. От огня …

«Запорожский Лозинский» держал людей в ангаре на цепи

В Мелитопольском районе Запорожской области местный фермер посадил на цепь и удерживал без еды и …

Добавить комментарий