Home / Криминал Запорожья / В Запорожской области удлинитель убил младенца

В Запорожской области удлинитель убил младенца

загружено (2)По информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Запорожской области, 27 сентября в 12:22 на территории одного из домовладений по улице Куйбышева в селе Борисовка возникло возгорание. В службу спасения «101» сообщение поступило от дежурного милиционера.

В комнате горел кровать на площади 2 кв.м. Хозяйка при возникновении возгорания возилась во дворе. Через некоторое время женщина вошла в дом и увидела дым.

С помощью подручных средств соседи потушили возгорание до прибытия спасателей. Огнеборцы прибыли на место вызова и ликвидировали последствия пожара. По словам людей установлено, что во время пожара в доме находилась маленькая девочка.

27-летнюю женщину вместе с 2-месячным ребенком госпитализировали в медицинское учреждение. К сожалению девочка погибла в карете скорой помощи во время следования в больницу. Причиной пожара стало короткое замыкание электрической удлинителя.

27 сентября в 12:22 на территории одного из домовладений по улице Куйбышева в селе Борисовка возникло возгорание. В службу спасения «101» сообщение поступило от дежурного милиции. В комнате горел кровать на площади 2 кв.м. Хозяйка при возникновении возгорания возилась во дворе. Через некоторое время женщина вошла в дом и увидела дым.
С помощью подручных средств соседи потушили возгорание до прибытия спасателей. Бойцы ДСНС прибыли на место вызова и ликвидировали последствия пожара. По словам людей установлено, что во время пожара в доме находилась маленькая девочка. 27-летнюю женщину вместе с 2-месячным ребенком госпитализировали в медицинское учреждение. К сожалению девочка погибла в карете скорой помощи во время следования в больницу. Причиной пожара стало короткое замыкание электрической удлинителя.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий