Home / Криминал Запорожья / В Запорожской области не дали сгореть пенсионеру

В Запорожской области не дали сгореть пенсионеру

загружено (2)По сообщению пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 14 сентября в 00:15 на территории частного домовладения по ул. Ленина в с. Роды Пологовского района Запорожской области произошел пожар.

В одной из комнат дома горел диван и домашние вещи на площади 12 кв.м. Случайные свидетели увидели воспламенения немедленно позвонили в службу спасения «101».

По указанному адресу сразу прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. В процессе ликвидации пожара огнеборцы вынесли на свежий воздух 86-летнего хозяина и передали его медикам.

Спасенного с отравлением угарным газом и ожогами нижних конечностей I-II степени тяжести госпитализировали в Пологовского центральной районной больницу.

Спасатели быстро ликвидировали возгорание и не дали возможности огню распространиться на более значительную территорию. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия  ведется расследование.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий