Home / Криминал Запорожья / На запорожском курорте у воров разгар «страды»

На запорожском курорте у воров разгар «страды»

imagesКак сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, за помощью к сотрудникам Акимовского райотдела обратился 49-летний житель города Мелитополь.

Ночью неизвестный, повредив оконную раму, попал в торгового киоска возле базы отдыха «Южанка» в пгт Кирилловка, откуда похитил деньги в сумме около 5800 гривен и 3 мобильных телефона.

С заявлением к сотрудникам этого же райотдела обратилась 36-летняя жительница Запорожья. Ночью неизвестный через незапертую дверь проник в дом, что находится на базе отдыха «Хот лето», и совершил кражу документов, фотоаппарата и денег в сумме около 600 гривен.

Жертвой неизвестного вора стала и 34-летняя жительница Мелитополя, которая отдыхала на Кирилловской базе «Лотос». По неизвестным причинам из дома отдыха исчезли ее 2 мобильных телефона, документы и деньги в сумме около 1800 гривен.

Во всех случаях видеонаблюдения на объектах отсутствовало. Сейчас сведения об уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража). А сотрудники милиции продолжают поиски злоумышленников.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий