Home / Криминал Запорожья / Запорожские психи продолжают терроризировать горожан

Запорожские психи продолжают терроризировать горожан

x_7cf86b6aВ Заводский райотдел милиции поступило сообщение из 5-й городской больницы о том, что к ним поступила 60-летняя жительница улицы Исторической с резаными ранами в области брюшной полости и грудной клетки. Установлено, что телесные повреждения потерпевшему вызвал ее 47-летняя соседка, которая находится на учете в городском психоневрологическом диспансере.

Предыдущая правовая квалификация правонарушения — ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Напомним, что в мае текущего года состоящий на учете в психдиспансера 50-летний мужчина зарубил фельдшера скорой помощи. 29-летняя женщина была беременной.

14 августа в Запорожье 57-летний мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, в состоянии алкогольного опьянения нанес несколько ударов ножом своей 32-летней дочери, после чего решил покончить с собой.

Напомним, что Запорожский апелляционный суд отменил решение Коммунарского районного суда о принудительном лечении Раисы Радченко, которой врачи поставили диагноз «параноидальный бред». Вердикт Апелляционного суда, пот словам Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской, не означает, что отменен диагноз.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий