Home / Интересное / В американских авиакомпаниях нет управы на онанистов

В американских авиакомпаниях нет управы на онанистов

18-летняя Моника Аместой с Калифорнии подала иск против авиакомпании United Airlines за то, что бортпроводники не помешали одному из пассажиров заниматься мастурбацией во время полета.

Как сообщает The Huffington post, во время полета из Нью-Йорка в Лос-Анджелес пассажир, который сидел рядом с девушкой, расстегнул штаны и начал заниматься онанизмом.

Аместой позвала стюарда и попросила его отреагировать на действия соседа. Стюард попросил онаниста не шокировать окружающих и дождаться посадки. Тот послушался и спрятал пенис. Однако, как только стюард ушел, мужчина вновь достал свой орган и начал ласкать себя.

Когда Аместой вновь позвала стюарда, тот сказал, что больше ничего поделать не может. Девушка попросила пересадить ее, однако в ответ услышала, что свободных мест нет.

Когда самолет приземлился в Лос-Анджелесе, отец Аместой рассказал о случае на борту самолета полиции и непристойного пассажира арестовали.

Однако девушка убеждена, что ответственность лежит на сотрудниках авиакомпании, которые позволили пассажиру вести себя неприлично. Моника подала в суд иск. В авиакомпании говорят, что расследуют этот случай подробнее.

Обратите внимание

От нанохарчей брянская свинья треснула пополам

Не просто крахом – ужасом завершился эксперимент жителя брянской деревни, который решил покормить свинью кормом, …

Бывшего депутата Сумского облсовета подозревают в педофилии

По информации прокуратуры Сумской области, 7 июля бывший депутат Сумского облсовета V созыва предлагал детям …

Добавить комментарий