Home / Интересное / Миллионы коммунистов

Миллионы коммунистов

Несомненно, следующие пять лет жизни украинцев будут зависеть от власти, которой они доверят судьбу законодательного органа страны. Доверять наш народ привык с времен незапамятных, так же как клясть потом тех, кому доверил. Таков уж менталитет. Зная об этом, политтехнологи еще весной провели опросы, чтобы понять чего он, избиратель хочет. А после прописали партиям и будущим кандидатам сценарии предвыборных кампаний, придумали манящие избирателя лозунги и биг-борды. Ведь задача политтехнолога найти, скажем прямо, как избирателя соблазнить, чтобы отдался он без памяти своему искусителю. Кстати, профессия политтехнолога чем-то близка пикапу. Так сейчас модно называть охоту за женскими прелестями на городских улицах. Как заговорить с девушкой, расположить к себе, вызвать доверие и, в конечном счете, оказаться с ней в одной постели – вот сложная наука пикапа. Похожая работа и у политтехнологов: только вместо постели избирательная урна.

Политтехнологи просчитали, что девушка, то есть избиратель, в значительной своей массе захочет возврата к советским временам. Мол, надоели ему, избирателю, буржуи и миллионеры, а хочет он восстановления справедливости и возврата страны народу.

Кстати, не весь избиратель, но достаточный его процент, готов провести в Верховную Раду кого угодно, лишь бы назвались коммунистами и подняли знамя Ленина.

Конечно, радостно за людей, уловивших тенденцию. Радостно и за партию, которая сегодня обещает ее – страну, народу вернуть, национализировать у буржуев заводы, защитить трудящихся, и отнять у миллионеров власть, чтобы отдать ее миллионам.

Кстати, лозунги вполне достойные и вызывающие искреннее уважение.

Только многое непонятно. А именно:

Только по данным журнала «Фокус» партия коммунистов потратила на биг-борды, телерекламу и иже с ней 25 миллионов долларов. Где взяли? А миллионы долларов на остальные расходы по выборам? Партийных взносов бы явно не хватило. А раз их кто-то дал, то чем товарищи депутаты отдавать будут долги своим инвесторам?

Кстати, и привычки борцов с буржуазией очень уж буржуйские. По данным СМИ, лидер партии носит «народные» часы марки «Патек Филипп» за 99 тысяч долларов и ремень «Джордани Голд Бриллиантс» за 50 тысяч долларов, ездит на пролетарском автомобиле «БМВ 760» за 250 тысяч долларов и живет в загородном доме стоимостью 4,5 миллиона долларов в элитном поселке под Киевом. Состояние еще одного «красного лидера» Евгения Царькова оценивают в 90 миллионов. Он пользуется «Айпадом» и носит часы с бриллиантами. Луганский коммунист Спиридон Килинкаров ездит на «Акуре МД ИКС» за 80 тысяч долларов. Состояние этого «пролетария» оценивают в 30 миллионов. Не менее одиозная личность – нардеп-коммунист Юрий Гайдаев с состоянием в 140 миллионов. Ездит «слуга народа» на «Порше Кайен» стоимостью от 120 тысяч долларов. Да и в Запорожье кандидаты, призванные отобрать власть у миллионеров, через одного, измеряют свое состояние десятками миллионов. Как-то сложно будет господам-олигархам бить себя по затылку, борясь с буржуазией. Но избиратель-то этого не знает. Потому и может оказаться на избирательном участке с тем доверием к красивым лозунгам, которое заранее просчитали политтехнологи. Именно с таким безграничным доверием он, избиратель, в 91-м году уже доверился партноменклатуре, которая разменяла великую страну на свои личные дорогие машины и особняки.

Обратите внимание

От нанохарчей брянская свинья треснула пополам

Не просто крахом – ужасом завершился эксперимент жителя брянской деревни, который решил покормить свинью кормом, …

Бывшего депутата Сумского облсовета подозревают в педофилии

По информации прокуратуры Сумской области, 7 июля бывший депутат Сумского облсовета V созыва предлагал детям …

Добавить комментарий