Home / Интересное / Запорожские милиционеры задержали мужчину за попытку изнасилования несовершеннолетней

Запорожские милиционеры задержали мужчину за попытку изнасилования несовершеннолетней

Отбытие наказания за совершенное преступление не всегда ставит человека на путь исправления. Так было и на этот раз…

В конце марта 2011 года в Ленинский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась обеспокоенная мать с заявлением о том, что ее несовершеннолетнюю дочь пытались изнасиловать. Тщательно опросив потерпевшую и получив приметы нападавшего, оперативники начали его розыск. На поиски преступника сотрудники уголовного розыска потратили немало времени, но их труд принес результат: через некоторое время злоумышленник был задержан. Им оказался 51-летний житель одного из сел Запорожской области, который ранее уже четырежды был осужден за преступления против половой свободы и в целом около 30 лет отсидел за решеткой. Освободился он только весной прошлого года, но через некоторое время опять взялся за старое.

В тот день мужчина приехал в Запорожье к своей сестре в гости, но его не рады были видеть, поэтому вечером он пошел искать приключений. На улице Кремлевской он увидел девушку и попросил ее помочь найти якобы необходимый ему дом. Девушка, ничего не подозревая, решила помочь. Они проходили через парк, и тут нападающий решил не терять времени и воспользоваться тем, что вокруг никого не было. Чтобы сломить сопротивление, он стал угрожать девочке физической расправой, запугивал ее. В момент, когда преступник на мгновение отпустил руку несовершеннолетней, она воспользовалась этим, ударил обидчика в пах и побежала оттуда, не оглядываясь.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.15, ч.3 ст.152 УК Украины (покушение на изнасилование несовершеннолетней). За это преступление суровое наказание предусматривает 12 лет лишения свободы.

Обратите внимание

Рекламное агентство в Киеве: профессиональное решение задач продвижения

Задумав рекламную кампанию, многие рекламодатели даже не подозревают, какие подводные камни могут встретиться на пути …

В Чигирине найдены двести отрезанных голов

Житель города Чигирин Черкасской области Виктор Резниченко, прокладывая траншею для коммуникаций, выкопал две сотни человеческих …

Добавить комментарий