Home / Интересное / Запорожские милиционеры задержали мужчину за попытку изнасилования несовершеннолетней

Запорожские милиционеры задержали мужчину за попытку изнасилования несовершеннолетней

Отбытие наказания за совершенное преступление не всегда ставит человека на путь исправления. Так было и на этот раз…

В конце марта 2011 года в Ленинский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась обеспокоенная мать с заявлением о том, что ее несовершеннолетнюю дочь пытались изнасиловать. Тщательно опросив потерпевшую и получив приметы нападавшего, оперативники начали его розыск. На поиски преступника сотрудники уголовного розыска потратили немало времени, но их труд принес результат: через некоторое время злоумышленник был задержан. Им оказался 51-летний житель одного из сел Запорожской области, который ранее уже четырежды был осужден за преступления против половой свободы и в целом около 30 лет отсидел за решеткой. Освободился он только весной прошлого года, но через некоторое время опять взялся за старое.

В тот день мужчина приехал в Запорожье к своей сестре в гости, но его не рады были видеть, поэтому вечером он пошел искать приключений. На улице Кремлевской он увидел девушку и попросил ее помочь найти якобы необходимый ему дом. Девушка, ничего не подозревая, решила помочь. Они проходили через парк, и тут нападающий решил не терять времени и воспользоваться тем, что вокруг никого не было. Чтобы сломить сопротивление, он стал угрожать девочке физической расправой, запугивал ее. В момент, когда преступник на мгновение отпустил руку несовершеннолетней, она воспользовалась этим, ударил обидчика в пах и побежала оттуда, не оглядываясь.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.15, ч.3 ст.152 УК Украины (покушение на изнасилование несовершеннолетней). За это преступление суровое наказание предусматривает 12 лет лишения свободы.

Обратите внимание

От нанохарчей брянская свинья треснула пополам

Не просто крахом – ужасом завершился эксперимент жителя брянской деревни, который решил покормить свинью кормом, …

Бывшего депутата Сумского облсовета подозревают в педофилии

По информации прокуратуры Сумской области, 7 июля бывший депутат Сумского облсовета V созыва предлагал детям …

Добавить комментарий