Home / ДТП / «Десятку» разорвало на куски после столкновения с «Газелью»
dtp-desyanka

«Десятку» разорвало на куски после столкновения с «Газелью»

В Ленинградской области произошло крупное ДТП, в котором погиб один человек и пострадало пять. Опубликовано видео с камеры регистратора очевидца.

В субботу, 6 августа, в Волосовском районе Ленинградской области произошло столкновение ВАЗ-2110 и грузовика «Газель». Кадры аварии выложил в сеть пользователь Василий Турчиняк. Как видно на видео, «ВАЗ» идет на обгон по встречной полосе, увидев «Газель», водитель легковушки применяет экстренное торможение, в результате чего его заносит, и происходит столкновение.

От мощного удара ВАЗ начинает крутить, в результате чего трое непристегнутых пассажиров «десятки» вылетают из салона, двух из них отбрасывает на машину с регистратором.

Четверо пострадавших — водитель и пассажиры «десятки»: трое мужчин 19, 20 и 26 лет и 21-летняя девушка, — получили переломы и черепно-мозговые травмы. Позже 19-ти летний водитель ВАЗ скончался в больнице. 49-летний водитель «Газели» получил легкие травмы: ушибы, ссадины и рваные раны лица. Все пострадавшие госпитализированы в Гатчинскую и Волосовскую больницы.

Обратите внимание

dtp-melitopol

В Мелитополе спецслужбист задавил пешехода

В городе Мелитополь Запорожской области сотрудник Службы безопасности Украины сбил пешехода, перебегавшего дорогу. Пострадавший скончался.

zavis01

Повис над пропастью — водителю невероятно повезло

Такая картина предстала перед глазами автомобилистов на скоростном шоссе «Лэчан-Гуанчжоу» в провинции Гуандун.

Добавить комментарий