Home / 2017 / Август

Monthly Archives: Август 2017

В Запорожье полицейские задержали казашку, находившуюся в розыске

В Запорожской области полиция проводит операцию «Мигрант», направленную на выявление иностранных граждан, скрывающихся в Украине от правосудия или незаконно находящихся на территории страны. В рамках операции 31 августа в Коммунарском районе Запорожья полицейские задержали гражданку Казахстана 1982 года, которая не имела документов на право проживания на территории Украины.

Read More »

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое односельчан после распития водки похитили местного жителя. Говорят, хотели провести с ним воспитательную работу, однако не рассчитали сил и задушили мужчину.

Read More »

Влияние нацбанка Украины на курс валют в стране

Главным регулирующим аппаратом Украины, наравне с Верховной Радой, бесспорно, является Национальный Банк, его корректировки способны повлиять на все технологические, политические, социальные процессы в стране.

Read More »

14 автомобилей за два года залетели во двор жителя Ровенской области

В его двор машины с международной трассы Киев — Чоп «залетали» четырнадцать раз. Владелец без преувеличения самого опасного двора в селе Тараканов Дубенского района Николай Терещук жалуется, что он и его родные не защищены от автотранспортных происшествий.

Read More »