Home / 2017 / Июль

Monthly Archives: Июль 2017

В Сумах судят «Чмыря Януковича»

Губернатора Сумской области при президентстве Януковиче и нынешнего депутата областного совета Юрия Чмыря прокуратура подозревает в сокрытии паспорта, подделке документов и декларировании ложной информации. Соответствующие обвинения были выдвинуты Чмырю на минувшей неделе, а 27 июля в Заречном районном суде города Сумы подозреваемому выбирали меру пресечения.

Read More »

В Бердянске массово отравились дети военнослужащих

22 ребенка заболели в результате пищевого отравления в бердянском детском лагере санаторного типа «Лазурный» в Запорожской области. Инцидент произошел ночью 21 июля, когда дети были госпитализированы с симптомами острой кишечной инфекции.

Read More »

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот из пистолета. Причём, выстрелил мужик, который сам устроил скандал и далеко не в целях самообороны. Автор видео утверждает, что конфликт произошёл в связи с фотографированием. «Вчера около 16 часов, во время проверки территории на остановке …

Read More »

Бывшего депутата Сумского облсовета подозревают в педофилии

По информации прокуратуры Сумской области, 7 июля бывший депутат Сумского облсовета V созыва предлагал детям деньги за то, чтобы они посмотрели на его половой орган. Информация об этом сначала появилась в социальных сетях, где про инцидент рассказывали родители пострадавших детей. Затем за дело взялись правоохранители.

Read More »