Home / 2017 / Июнь

Monthly Archives: Июнь 2017

В Черкассах взбунтовались полицейские

Сотрудники патрульной полиции Черкасс публично заявили, что их руководитель Александр Кокоба превышает свои полномочия — давит на подчиненных, преследует их, не позволяет останавливать за нарушение автомобили из специального списка «неприкосновенных».

Read More »

В Запорожье СБУ задержала банду, состоящую из полицейских (фото, видео)

Бойцы Службы безопасности Украины 8 июня задержали шесть участников организованной преступной группы из действующих и бывших полицейских, которые занимались разбойными нападениями в Запорожье. Бандиты получали от информаторов данные о получении гражданами больших сумм наличности. После чего в служебной форме появлялись по месту проживания жителей Запорожья и, угрожая огнестрельным оружием и …

Read More »

В Запорожье освободившийся зэк пытался изнасиловать и убить 12-летнюю девочку

1 июня на территории села Верхняя Хортица, примыкающего к Запорожью, была найдена жительница областного центра 2004 года рождения. Девочка пребывала в полубессознательном состоянии из-за тяжелой травмы головы.

Read More »

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, военнослужащий одного из батальонов — Швыдак Сергей Петрович, устроил дебош и стрельбу.

Read More »