Home / 2017 / Май

Monthly Archives: Май 2017

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. Утром 23 мая ребенок был найден военными неподалеку от поселка Горького в Ингульском районе Николаева и доставлен для обследования в больницу. Мальчик рассказал, что был похищен неизвестным мужчиной.

Read More »

Онлайн-займы захватывают лидерские позиции на рынке кредитования

онлайн-кредит

Высокие технологии и удаленное обслуживание в XXI веке стремительно вытесняют устаревшие формы работы. Например, новые поколения потребителей предпочитают получать кредит на карту, не посещая банковские учреждения.

Read More »

Отчим схватил пятимесячного ребенка за ноги и бил головой об кровать до смерти

На Кировоградщине отчим убил пятимесячного ребенка за то, что малыш плакал. Произошло это в селе Субботцы Знаменского района. В тот день женщина вышла в магазин. С пятимесячным сыном остался ее муж — отчим мальчика. Мужчина не выдержал плача малыша и убил пасынка. А потом сказал, что младенец просто выпал у …

Read More »

«Запорожскую Сечь» могли поджечь умышленно

Историко-культурный комплекс «Запорізька Січ» снова открыт для посетителей после многодневного перерыва, вызванного пожаром. От огня существенно пострадал один из куреней, где экспонировалась оружие XVII-XVIII столетий. Этот павильон пока не работает. В заповеднике не исключают преднамеренного поджога.

Read More »